GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

21/3/11

GREUTHER FURTH APLASTO A LARRECHEA

En un partido del cual se esperaba mas por parte de Larrechea, Greuther Furth arranco el partido y el torneo con todo, desde los primeros minutos empezo a desiquilibrar con los delanteros y el apoyo del medio campo y la solidad defensa hicieron las cosas muy dificil para el adversario. El GF se puso en ventaja a los pocos minutos de comenzar el partido y un par de minutos despues extiro la ventaja, luego el partido fue una constante en ataque por parte del GF y Larrechea empujaba para poder llegar al arco rival, tuvo algunas chances no muy claras y poco aprovechadas y cuando el partido iba 4 a 0 logro su unico gol, luego justo antes de terminar el primer tiempo el arquero de Larrechea sale hacia al lateral de la cancha a cortar una pelota poco peligrosa e inecesaria, pero lo peor es que no corto la pelota sino al jugador del GF, aqui se armo un tumulto de gente pero quedo en eso nada mas y el arbitro le mostro la roja al arquero, el segundo tiempo no fue tan distinto al primero y el GF ya con mucha tranquilidad ataco menos pero siempre punzante y el rival intento mas donde estuvo 2 chances claras para anotar pero la mala punteria le dijo que no y se quedaron sin poder sumar mas goles....
El GF juega este sabado contra Orixie, equipo que viene de ganar 4 a 0 al poderoso Bamberg y se espero un gran partido ya que ambos equipos estan muy motivados por su produccion del sabado pasado y promete un partido de muchos goles en la previa...

Redaccion y Edicion: Pablo Sartori