GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

7/6/11

GREUTHER FURTH 3 - DE BOHRER 1

El último sábado 4 de junio Greuther Furth y Der Bohrer vieron las caras por la fecha 10 del apertura 2011, el GF logra su segunda victoria ante el equipo verde y blanco en su historial general de 2 partidos. Greuther Furth con bajas por expulsiones, inasistencias y lesiones continúa llegando con lo justo a los partidos. Greuther se paro con Mariano (flaco) Orellano, su defensa fue con Fernando (Mecha) García, Guille Santillán, Josue (León) Massena y de 3 Fernando (Zizou) Crapis, al medio campo se formo con Sartori (pulmón) Pablo, Víctor (Pini) Rodríguez, Alejandro Contreras, Diego (chuave) Forgione y Martín (micku) Mickunas, de único delantero Augusto Cesar Viggiano, cuando promediaba el primer tiempo Rodríguez Vítor dejo la cancha lesionado e ingreso Roberto (mariscal) Massena. El partido en el primer tiempo no hubo un predominante, se llego a los arcos pero con poca claridad y se desaprovecharon algunas chances para el GF como el De Bohrer, primero Forgione luego de un tiro libre tiene opción de disparo que va hacia el arco pero es interceptado justo en su trayectoria dejando muerta la pelota al arquero, Viggiano logra conectar de cabeza luego de un corner pero su disparo salio débil al arco que fue controlado por el guardameta. El segundo tiempo el partido siguió de la misma manera y el De Bohrer se acerco mas al arco rival y en un tiro libre logra conectar de Cabeza Leonardo Maciel y pone el partido 1-0, Greuther Furth con el marcador encontrar salio a buscar mucho mas y el reingreso de Rodríguez por García hizo al equipo mas ofensivo, a base de empuje fue llegando mas al arco y luego de un centro pasado al segundo palo la pelota sale afuera del área donde Mickunas con gran remate coloca la pelota al lado del palo izquierdo del arquero lo que genero el empate. Greuther Furth no se quedo con el empate y siguió empujando mas y mas y el equipo rival llevando el partido mas apaciguado haciendo pasar los minutos. Minutos mas tarde Viggiano se escapa por la banda derecha y saca un centro al segundo palo donde Santillán intenta cabecear y el rebote le queda a Sartori que intenta un remate al arco sin conectar bien el balón y de ese remate sale un rebote que Santillán se lleva con el pecho y conecta el balón de derecha y poniéndolo bien arriba y al centro del arco, luego del 2-1 el rival salio mas al ataque y el GF logra tener varios contra ataques que no pudo concretar como el mano a mano de Viggiano con el arquero que le gano la pulseada y adivino la intención del remate del delantero, a los pocos minutos la jugada se vuelve a repetir pero esta vez el delantero intenta eludir al portero, que al verse sin chances de ganar el balón le comete penal y que el mismo es concretado por el goleador del equipo Mickunas.

El GF con esta victoria logra salir de la promoción y ubicarse en la 7ma posición, quedando casi absuelto de jugar la promoción por la descalificación de Orixie y Hagen. El próximo partido viene Bietan Jarrai, un equipo duro donde el historial marca que ambos equipos tuvieron un partido en el 2008 en la C5 y el Bietan logro un resultado abultado de 9 – 1 cuando el GF diezmado por sus inasistencias y expulsiones jugo con 8 jugadores ese partido. Esta es una historia diferente y ambos equipos están con la misma cantidad de puntos prácticamente, el GF buscara afianzar su confianza y conseguir su 3ra Victoria consecutiva en el torneo y comenzar a afilarse para el clausura 2011.-