GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

1/9/11

CON EL PIE IZQUIERDO

El sabado pasado en un partido emocionante, Der Bohrer le gano 4 a 3 al Greuther Furth, el partido se torno peleado en todo momento y el equipo verde logro sacar maxima diferencia en el segundo tiempo poniendose 3 a 1, el GF intento descontar y recien faltando 10 desconto, luego a la falta de 2 minutos para el final del partido Viggiano logra empatar el partido y equilibrar las cosas. Pero el GF no pudo manterse en el nivel que venia y con la adicion de 2 minutos mas de parte del referee el equipo verde logra conectar un zapatazo de su goleador en la puerta del area y acomodandola muy lejos del arquero que no tuvo tiempo y no pudo reaccionar ante el disparo del rival.
Greuther Furth comenzo el torneo de la peor manera y espera levantar lo antes posible...