GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

27/10/11

GREUTHER FURTH 7 VS HEINEKKEN 3

Contundente victoria del GF ante Heinekken que ingreso con 2 jugadores menos al principio del partido y que a mitad de medio tiempo el equipo cervezero iba ganando 2 a 0 ante un Greuther muy tibio, con el correr de los minutos Heinekken completo su equipo con 11 jugadores y el GF recobro la memoria, donde logro empatar el partido y ponerse 3 a 2 al finalizar el primer tiempo. El segundo tiempo comienza y el equipo azul y blanco no dejo de atacar a lo que provoco que lo convirtieran penal y se pusiera 4 a 2, pero Heinekken no se quedo con esto y siguio buscando donde pudo lograr el 3er tanto y quedar a 1 gol del empate. Greuther Furth no se dejo dormir y logra ponerse 5 a 3, luego de esto llega una jugada clave donde hay penal para Heinekken y el arquero del GF Orellano Mariano se lucio atajando ese penal y dejando a su equipo tranquilo, luego de esta situacion Greuther manejo el partido y saco 2 goles mas de ventaja para terminar bien el alza y cotizando alto...