GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

23/3/10

COMENZO EL APERTURA

Comenzo el partura 2010 y en su primera fecha el Gruther Furth en un partido muy dificil empezo perdiendo por 2 a 0 contra Graf Zeppellin que venia haciendo un partido inteligente tuvos sus chances y las concreto, pero luego del 2 a 0 se cayo a pedazos no pudo mantener la pelota y se dejo desbordar por ambas puntas...El Greuther Furth jugo un primer tiempo aceptable pero no pudo concretar en la red a pesar de que tuvo 4 llegadas clarisimas, el segundo tiempo siguio de la misma forma pero Zeppellin tuvo mejores chances domino un poco mas y logro el segundo tanto, luego de esto los ultimos 10 minutos fueron pura emocion, Forgione luego de sacarse 2 hombres de encima conecta el balon desde el vertice izquierdo del area grande para mandarla al segundo palo y al angulo... esto impulso al GF que se vino mas y mas... a los minutos un gran centro de Mickunas que logra conectar Paez Omar en el punto de penal de cabeza logra acomodar la pelota en una esquina lejos del arquero y con 1 minuto de descuento ya jugado en contrataque Mickunas centra el balon desde la izquierda Paez logra bajar el mismo con su cuerpo y dando un pase hacia Sartori que entro mano a mano contra el arquero que a pesar de tocar el balon no llego a detenerlo para que luego el volante logre conectar nuevamente y asegurar el tanto y poner el resultado final...
Greuther Furth saco una victoria importante que puede ser mucho valor en el futuro...