GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

5/4/11

MUERDE EL POLVO

Greuther Furth en un partido muy dificil para el equipo dejando 3 puntos perdio ante Mertesaker en un tumultoso 4 a 1, el partido desde entrada fue peleado el GF logro la ventaja en una desconcentracion del arquero rival en un pique de pelota que lo perjudico y Contreras Alejandro aprovecho la oportunidad para poner con un cabezazo el 1 a 0 y volver al gol, el partido en principio era peleado, pero el Mertesaker empezo a empujar mas y encontro por la izquierda del GF una brecha donde podia atacar con 2 o 3 jugadores paseando al 3 Sartori Pablo que no podia contrarrestar nada, luego con Marcos Sanchez que se tiro mas a la izquierda se reforzo un poco esa entrada pero el equipo rival siguio entrando con mas gente y haciendo siempre el 2 a 1 al mediocampista y defensor llegaba igual, el empate llego pronto por medio de un tiro libre donde el GF siempre juega a la linea no dejando entrar al rival facil, pero haciendolo mal sin seguir a los jugadores contrarios, es algo que nunca corrigio, ante esto creo que lo mejor es no jugar al offside y dejar que el adversario entre al area eso ha demostrado que el GF le han echo menos goles cuando juega asi a que cuando lo hace jugando off side que ha sufrido muchos goles de esta manera. el primer tiempo termino 1 a 1. Para la segunda mitad el partido seguia de la misma manera hasta que a los 15 minutos del partido llega lo insolito, Vicente Gonzalez ante los reproches de afuera y parte de adentro de la cancha sobre su juego poco colectivo se saca la camiseta la arroja en la cancha y sale de la misma, el GF pide el cambio automaticamente pero el referee denomia que esto es autoexpulsion y luego de discuciones idas y venidas el Greuther Furth queda con 1 jugador menos de aqui para adelante el Mertesaker domina por completo el partido y a menos de 5 minutos de suceder esto se pone 2 a 1, ya el Greuther no pudo levantar mas cabeza y fue perdiendo la brujula con el 3er y 4to gol, Sartori ya no era defensa donde jugaba mas arriba que abajo en un descontrol del defensor y perjudicial para el GF, el aprtido se fue sin grandes momentos y rapido, Martesaker domino por completo y fue el justo ganador demostrando por que esta puntero en el torneo, Greuther Furth va a tener que salir adelante de este cachetazo que le dieron y comprometerse mas en el juego......

Este sabado lleguen temprano....!!!!!!!!