GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

12/5/11

KARRANTZA SE LO LLEVO AL FINAL

En la 6ta fecha del torneo, nos encontraba un partido mas que agradable por su historial, el partido dio emociones para todos lados, con goles de todo tipo hasta discusiones y tumultos que demuestran la gran rivalidad entre los equipos. Fue un partido de 80 minutos donde el GF tuvo la mayor parte del partido dominando al K, logro sacar la ventaja desde temprano y aumento rápidamente desde el penal, llegando al final del primer tiempo el K logra descontar y empujar mas. Para la segunda mitad el partido no cambia mucho y Greuther Furth siguió el dominio y buen juego, amplia la ventaja y desaprovecha varias opciones para aumentar mas, de a poco Karrantza empezó a acercarse cada vez mas a base de empuje y con mas jugadores, arriesgando mas en su defensa, el 3 a 2 devuelven al GF los miedos de no poder mantener los partidos y esto juega en su contra y a falta de 10 minutos para el final el K logra dar vuelta el partido con 2 goles y el ultimo a minutos del final y con el horror del arquero Sartori Pablo dejando pasar la pelota intuyendo que el balón se iba fuera de la cancha dejo al GF sin chances para levantarse nuevamente y perder los 3 puntos que en principio estaban accesibles...