GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

1/9/10

GREUTHER FURTH PERDIO ANTE ZURRIOLA

El Greuther Furth cayo ante Zurriola por 1 a 0 en un partido con muchos errores por parte del GF como asi tambien con falta de gol. Zurriola no genero mucho en el primer tiempo, pero se encontro con el gol a la mitad del primer tiempo en un tiro libre desde casi media cancha donde el arquero del GF Orellano queriendo salir a buscar el centro a descolgar se dio cuenta que la pelota iba hacia el arco directamente y llovida, el arquero intento regresar rapidamente estuvo cerca de rechazar y a pezar de que toca el balon no pudo evitar que entrara. Luego en el segundo tiempo Rodriguez Victor deja con 10 jugadores al GF y todo es cuesta arriba, Zurriola encuentra mas espacios para liquidar el partido pero aun asi no encontro mas ventaja y Greuther siempre tuvo su chance de buscar su gol, no llego con clarida pero peleo la pelota como nunca...Este sabado 4 de Septiembre se juega la 3ra fecha y el GF va contra Larrechea FC....