GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

23/6/09

SANDART VS GREUTHER PARTIDO COMPLICADO Y AGRESIVO SOBRE EL FINAL

El partido jugado el sabado 20 de junio, podriamos definirlo, como de alto vuelo y agresividad del arbito.
Un partido que no tenia nada de agresivo el arbitro del encuentro fue llevandolo poco a poco a eso, con sus pitidos insolitos, sus tecnicos inentendibles que hasta el equipo al que favorecian se quejaba por tantos cortes de partido. Lo del arbitro fue lamentable y fue el principal responsable de tanta agresividad sobre el final del partido.
Conrespecto al encuentro se puede decir que Sandart Furth tuvo mayor dominio de pelota y mas claridad de llegas sobre todo en la primera mitad donde se encontro con el gol en un tiro de esquina y que cabeceo Francovich Diego goleador del torneo. En esa primera mitad el Greuther tuvo practicamente alguna llegada leve pero no hizo mucho daño. Tras comenzar la segunda mitad en los primeros minutos Greuther acorralo con 3 corners seguidos en el arco a Sandart que no podia salir del acedio. el Gf aqui tuvo sus primeras llegas con peligro realmente, luego el partido fue pasando sin muchos sobresaltos hasta que el Sandart tuvo una posibilidad clara con su delantero numero 7 cabezeando solo contra el arco sin marca sin arquero y tirandola afuera al lado del palo, luego minutos mas tarde tiene un penal a favor que el arquero del Greuther Guaita Fernando ataja de excelente manera y salva a su equipo de la derrota segura... desde ahi el partido se equilibro mucho mas y el GF llego con claridad con Forgione solo contra el arquero desde el area chica definio mal afuera del arco junto al palo, asi tambien mas tarde un tiro libre de Nacandakare que paso cerca pero cayo atras del arco, tambien un tiro desde afuera del area donde el arquero rival se confia y pega en el angulo del arco... mas tarde Mickunas y 2 jugadores mas quedan solo contra el arquero en un tiro libre que salio mal el Sandart la cabezeo muy debil y hacia el portero. El momento culminante llego ya cuando iban 2 minutos de descuento que Varela ingresa por izquierda del area rival y sobre el vertice inferior aguanta la pelota contra 2 jugadores que le cometen penal faltando 1 minuto para el final, fue muy discutido pero el arbitro que anduvo mal en todo el partido no dio marcha atras y se ejecuto el penal por Nacandakare "el japo" con un derechazo potente y a la derecha del arquero inalcanzable qu puso el 1 a 1 y sobre los mismos festejos en segundos lo que todo suponemos si la ekatombe la debacle total una seguidilla de echos bochornosos que involucra al arbitro los del sandart, el gretuher, los de la liga vasco, que despelote por dios vuelan las trompadas de aqui para alla en una verdadera batalla campal sin parar. Pero atencion todos estan llegando, el de la muleta de afuera de la cancha, gargamel y el fotografo del greuther se armo la GORDAAAA ...

Bueno no hubo nada de peleas salvo discusiones de aqui y de alla, espero que no se vuelva a repetir...