GREUTHER FURTH "Un equipo que va a derramar sangre en la cancha"‎

GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

25/5/09

5TA EDICION DEL GOLEF Y EL GREUTHER FURTH SIGUE GANANDO

Ganar le sienta bien al Greuther Furth, esta vez vencio 2-1 a Mungia con su primer gol a los 3 minutos del partido realizado por Sartori Pablo, luego todo el primer tiempo llegada tras llegada sobre el arco de Mungia que no se concretaron, el equipo contrario no llego con claridad en el primer tiempo, para la segunda mitad luego de errar varias chances el GF, Mickunas logra acertar al arco con una vaselina al numero 1 del Mungia que puso al partido y al GF con 2 goles de ventaja... el Greuther siguio atacando sin concretar pero la lesion de Massena y el cambio de Perez genero cambios que fueron beneficiosos para el equipo contrario que fue cercando al GF de a poco en su arco hasta que encontro el descuento y de ahi en adelante todo fue sufrimiento para que no empaten....
El Greuther este sabado no debe de permitir que esto suceda nuevamente....