GREUTHER FURTH PLANTEL - Orellano Mariano - Massena Roberto - Crapis Fernando - Rodriguez Victor - Gonzalez Vicente - Perez Walter - Sartori Pablo - Sanchez Marcos - Forgione Diego - Contreras Alejandro - Mickunas Martin - Massena Josue - Varela Matias - Garcia Fernando - Rodriguez Maximiliano - Paez Omar

14/11/09

Llegada del equipo

El Greuther llega al predio para enfrentar al Bamnerg

Previa vs Bamberg

La gente del Greuther Furth llega temprano y hace la previa del gran encuentro ante Bamberg

13/11/09

Greuther Furth Compañerismo Puro

Un equipo que pelea dia tras dia por mejorar, en esta postal entretiempo frente a Munster, con las criticas y posiciones de cada jugador para aportar al equipo con cada opinion... Ese dia el GF no pudo con Munster pero mantuvo la punta del torneo... Greuther tiene un equipo competitivo y un equipo de amigos que en las buenas o malas siempre sigue peleando por lo que mas le gusta, (comer sandwich de lomito jajajaj) la pelota.

11/11/09

FORGIONE DIEGO - YA NO ES PROMESA SINO QUE REALIDAD

Forgione paso de ser promesa en una realidad mas que producente para el Greuther Furth, el volante de creacion, es uno de los puntos altos siempre en el GF y su desiquilibrio antes los rivales genera muchas chances de gol para los delanteros o quienes lleguen al arco rival

EL GOL DEL EMPATE Y FESTEJO

El japo Nakandakare convierte el gol del empate frente a Grunziel el ultimo sabado pasado luego de salir entre 4 jugadores y sin angulo sacar un fuerte derechazo al primer palo bien arriba que dejo inmobil al arquero, luego el festejo y avalancha sobre la estrella del Greuther Furth...
Nakandakare siempre tiene una jugada para desequilibrar...

10/11/09

UN EMPATE QUE ERA DERROTA PARA EL GF LOGRA SER UN PUNTO DE ORO

Greuther Furth logra manotear 1 punto ante Grunziel con un 2 a 2. Grunziel empezo ganando el partido en el primer tiempo por 1 a 0 domino todo ese tiempo donde el GF no tenia medio para frenar los ataques del Grunziel, a principios del segundo tiempo a los pocos minutos el visitante logra ponerse 2-0 desde un tire libre, donde la denfensa del Greuther Furth se quedo mirando como entraban los delanteros contrarios, a pesar de esto el GF ya habia mejorado un poco su rendimiento para la segunda mitad, y logra convertir su primer gol por intermedio de Sartori Pablo goleador raro del equipo que luego de un centro de Forgione desde le vertice izquierdo del area grande logra poner una pelota al punto penal que sobrepasa a todos y queda picando en el segundo palo donde Sartori conecta de pecho y se mete con pelota y todo abajo de la red. A pesar de que Grunziel siguio atacando el GF ya devolvia los ataques y pudo convertir con un remate de Nakandakare Marcos luego de estar rodeado por 4 jugadores contrarios y salir de esa situacion para quedarse sin angulo de tiro, aun asi conecto la pelota de una manera formidable que logra que se meta bien por arriba del arquero con una violencia que no lo dejo reaccionar... a pesar de que el partido por merecimientos hubiera sido de Grunziel el que mas redito saco de este empate es el Greuther Furth que sigue manteniendo la punta y se torna dificil de voltearlo...Este sabado se viene Bamberg un partido importante que podra dejar tanto a Hassler, Grunziel o Bamberg punteros del torneo dependiendo de los resultados de cada uno. Las siguientes 2 fechas el Greuther Furth juga gran parte del campeonato en ambos partidos... aqui se vera para que esta el equipo puntero hasta el momento...